Проблема с Vasco Da Gama

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOX
Ответить
Reader SLX
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 16:21

Проблема с Vasco Da Gama

Сообщение Reader SLX » Ср мар 14, 2018 16:29

Комрады, помогите советом.
Ситуация: купил Onix Boox Vasco Da Gama, год назад. Эксплуатировал по назначению, на землю не ронял, водой не заливал. Проходил с ней год, даже зимой в самые лютые холода она лежала в сумке а потом спокойно включалась и работала. И вот сегодня достаю из сумки книгу, а кнопка включения не реагирует (сколько не жми - не загорается), на дисплее застывшая картинка, как если бы книга находилась в спящем режиме. Заряжал несколько часов, при этом кнопка горит оранжевым. После нескольких часов зарядки при попытке включения кнопка еле горит синим, однако картинка с дисплея никуда не исчезает, компьютер книгу не видит. Что с ней можно сделать чтоб заработала?

ONYX Russia
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 7449
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 16:36

Проблема с Vasco Da Gama

Сообщение ONYX Russia » Чт мар 15, 2018 22:52

Здравствуйте.

Спасибо за использование Onyx Boox Vasco da Gama. Приносим извинения за то, что с Вашим ридером возникла такая проблема.

Попробуйте сделать ресет. Для этого нажмите на кнопку Reset зубочисткой или разогнутой канцелярской скрепкой. Имейте в виду, что на нажатие тупым концом иголки кнопка может не среагировать, а острый конец иголки может её проткнуть. Находится эта кнопка на верхнем торце устройства, слева от кнопки включения. После нажатия на кнопку Reset включите устройство долгим нажатием на кнопку включения/выключения (она располагается на верхнем торце слева). Если устройство не загружается, попробуйте его зарядить.

Если это не поможет - пожалуйста, обратитесь в техподдержку: https://onyx-boox.ru/contact

Reader SLX писал(а):
Ср мар 14, 2018 16:29
даже зимой в самые лютые холода она лежала в сумке а потом спокойно включалась и работала.
Стоит иметь в виду, что диапазон рабочих температур устройства - от 0 до 50 градусов. На морозе включать и использовать ридер мы не рекомендуем.

Ответить