Как установить словари...(Ответ)

60, A61, A62(S), i62, M92, Aurora, Juliet, Hamlet, Hercules, Nemo, Perseus, Pilgrim, Titan
Аватара пользователя
Kirith
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2010 16:38

Сообщение Kirith » Ср янв 30, 2013 23:04

Злой Зилов писал(а):Выложить?
Не надо. Кто хотел - всё давно нашёл. Зачем провокациями заниматься?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
М90х1, I62HD(st), М92x1, M92Mx12, Prometeus2 x5, Hronos x12

zav54
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2012 12:02

Сообщение zav54 » Чт янв 31, 2013 11:51

Выкладывай, конечно.

gredik
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 19:48

Сообщение gredik » Сб фев 09, 2013 10:14

А если не создавать папку dicts ,а с помощьюOTFM напихать в системную паку dicts каких надо словарей,то они будут работать?

Аватара пользователя
Kirith
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2010 16:38

Сообщение Kirith » Сб фев 09, 2013 10:44

gredik писал(а):А если не создавать папку dicts ,а с помощьюOTFM напихать в системную паку dicts каких надо словарей,то они будут работать?
А как это сделать? Ведь OTFM ищет эту папку в корне книги или на SD-карте, перемещает словари и стирает папку-исходник... :?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
М90х1, I62HD(st), М92x1, M92Mx12, Prometeus2 x5, Hronos x12

gredik
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 19:48

Сообщение gredik » Сб фев 09, 2013 12:18

Каждый словарик имеет 3 файлика,заключенные в папку с определенным названием,эту папку и поместить в системную dicts.Али так не выйдет?

Аватара пользователя
Kirith
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2010 16:38

Сообщение Kirith » Сб фев 09, 2013 21:02

gredik писал(а):Али так не выйдет?
Ну ежели хочется посложнее... То можно... Кто же помешает? :roll:
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
М90х1, I62HD(st), М92x1, M92Mx12, Prometeus2 x5, Hronos x12

An93
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 17:32

Сообщение An93 » Пн фев 11, 2013 10:04

Здравствуйте Коллеги!
Где можно найти такой словарь Explanatory

https://store.obreey.com/rus/dictionaries/63

только для нашей ONYX BOOX i62ML AURORA

ONYX Russia
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 16:36

Сообщение ONYX Russia » Пн фев 11, 2013 20:31

An93
Прямую ссылку вам здесь никто дать не может - это запрещено правилами форумами.
Ищите соответствующий словарь в формате stardict.

An93
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 17:32

Сообщение An93 » Вт фев 12, 2013 06:25

Я не против и купить за указанную цену.
Почему за деньги Продукты Abbyy для PocketBook есть,
а для ONYX BOOX i62ML AURORA с наклейкой Lingvo на коробке нет&
!!! Большой современный толковый словарь русского языка» в 4 томах – самый большой среди существующих толковых словарей по объему словника (свыше 180 000 словарных статей) !!!

ONYX Russia
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 6624
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 16:36

Сообщение ONYX Russia » Вт фев 12, 2013 20:54

An93
Проблема в том, что надо наладить специальный механизм, который защищал бы приобретаемый словарь от копирования. Пока, увы, такого механизма в Ониксах нет, но есть вероятность, что он появится в будущем.

Radlite
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 15:41

Re: уточнение к FAQ по установке словарей

Сообщение Radlite » Вс апр 14, 2013 15:51

Доброго времени суток.
Я долго мучился, пытаясь установить словарь на свой недавно купленный onyx. Но никак не получалось, много словарей перепробовал.. Потом решил полностью прочитать эту тему, и увидел, что на i62 Cap Nemo поставить нельзя( У меня прошивка 1.7.5 20121113. Помогите пожалуйста, скажите что делать? Очень нужен словарь..
Dedmozor писал(а):Пожалуйста, добавьте в шапку информацию, что для работы словарей в книжке должно быть установлено приложение "Словарь". Так как, например, в i62M Captain Nemo с прошивкой 1.7.20120314 такого приложения нет, соответственно, подключая словари по инструкции ничего не случится!

Dimon197
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2011 10:40

Сообщение Dimon197 » Вс апр 14, 2013 16:18

Radlite
Либо поставьте немецкую прошивку для своей модели из шапки темы "Альтернативные прошивки", либо поставить последнюю макцентровскую прошивку из поддержки и при помощи OTFM воспользоваться вот этим способом.
Можете так же поставить китайскую прошивку для i62HD от сюда, но она совсем свежая, её пока никто не проверял. Но я от туда для Авроры ставил и всё работает нормально.

Аватара пользователя
banzaza
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 17:23

Сообщение banzaza » Чт апр 18, 2013 21:52

Испано испанский словарь Gran Diccionario de la Lengua Espanola LAROUSSE
http://dfiles.ru/files/jx1hiq7zg
Прекрасно встал на Авроре
Последний раз редактировалось banzaza Пт апр 19, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.
1111 555

Аватара пользователя
Kirith
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2010 16:38

Сообщение Kirith » Чт апр 18, 2013 22:04

banzaza, щас Вас "предупредят"... За варез тут наказывают... Ссылку сотрут...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
М90х1, I62HD(st), М92x1, M92Mx12, Prometeus2 x5, Hronos x12

СержЯ
Студент (1 lvl)
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 16:01

Сообщение СержЯ » Ср май 15, 2013 15:49

Dimon197 писал(а):Radlite
Либо поставьте немецкую прошивку для своей модели из шапки темы "Альтернативные прошивки".
Поставил немецкую, скопировал файлы "stardict-ER-LingvoUniversal-2.4.2" в SD\dicts. Открываю Словарь - и не вижу добавленного словаря (только 2 словаря, которые исходно были). Сделал все по инструкции с форума или я чего то не понимаю. Как правильно сделать добавление словаря?
---
И еще вопрос - как в fb2 выделить слово для перевода. У меня Пилигрим с сенсорным экраном, а он листает страницы на касание к экрану. Какой то замкнутый круг.
---
С последним вопросом разобрался. Надо вызвать "поиск в словаре" - вызовет окошко перевода и только тогда трогать слова на экране. Можно листать книжку и перемещать окошко перевода вверх/вниз экрана - т.е. оно не сильно мешает.
Но вопрос с активизацией словаря остался.
---
разобрался и с этим - файл с Лингвой не читался, с Бабилоном прочитался. Жаль - Линго мощный словарь
Последний раз редактировалось СержЯ Ср май 15, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Pilgrim - R.I.P., Titan
Newton, Cleopatra 76

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей