Новая прошивка 1.3 от 2010.03.08 для ONYX BOOX 60

60, A61, A62(S), i62, M92, Aurora, Juliet, Hamlet, Hercules, Nemo, Perseus, Pilgrim, Titan
alvin666
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 22:44

Сообщение alvin666 » Пн апр 12, 2010 22:50

у меня вообще не обновляется книжка.

Сейчас на ней версия 1.2
скачивал с сайта прошивку 1.2.2 и 1.3.
комплектную карточку форматировал в windows 7 под fat32.
заливал туда в корень по инструкции файлы и папки из папки onyx_update.
далее нажимал ОК + питание.
появляется надпись checking updates.
потом появляется No update found и книжка загружается.

alekscooper
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:58

Сообщение alekscooper » Вт апр 13, 2010 07:18

Попробуйте что-нибудь отличное от Windows 7.

alvin666
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 22:44

Сообщение alvin666 » Вт апр 13, 2010 10:52

Отформатировал карточку в Win Server 2003 SP2. Та же фигня - No update found.

crossroadman
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 23:54

Сообщение crossroadman » Вт апр 13, 2010 13:47

alvin666

Попробуйте другую карточку, у меня не на всех прошивалась.

alvin666
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 22:44

Сообщение alvin666 » Вт апр 13, 2010 15:42

попробовал с другой картой - помогло. смог прошиться на новую версию.

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Ср апр 14, 2010 06:04

alvin666
Тогда уж укажите наименование карты, с которой не удалось прошиться, чтобы можно было внести её в список карточек, которые поддерживаются устройством не полностью.

alekscooper
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:58

Сообщение alekscooper » Ср апр 14, 2010 07:42

И наименование той карточки, с которой удалось прошиться, для внесения её в список хороших карточек.

Вообще что за бред в ридерах, почему такая хрень с карточками? Экономят на модулях чтения карточек? У ПБ тоже такая проблема есть... Пипец просто...

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Ср апр 14, 2010 10:06

Вполне возможно, что дело не в ридерах, а в самих карточках. Во-первых, не все производители строго придерживаются спецификаций и стандартов, а во-вторых, мог быть косяк с форматированием карточки. У меня на одну SD-шку (уже не вспомню, какую именно, - давно это было) через картридер удалось нормально скопировать данные только после четвёртого форматирования.

Pol Leo
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 16:35

Сообщение Pol Leo » Вт апр 27, 2010 17:37

Установил прошивку OnyxBOOX60_20100308.zip. Обнаружил что
1) в диалоге подключения WiFi не работает половина символов на клавиатуре (не нажимаются например 0,1,2)
2) в Калибровке экрана нет никакой реакции на нажатие стилоса на мишень.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Вт апр 27, 2010 20:22

Pol Leo Попробуйте порисовать стилусом в заметках. Возможно, у экрана есть нечувствительные зоны (в этих местах следа от стилуса не будет).

Dicki
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 11:41

Сообщение Dicki » Ср май 05, 2010 13:35

емае, это что же за программисты делают прошивку новую? за 2 мес можно было бы с нуля написать и лучше.отвратительное отношение к клиентам.

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Ср май 05, 2010 17:35

Может, они с нуля и пишут? :lol:

alekscooper
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:58

Сообщение alekscooper » Ср май 05, 2010 18:47

Ага, с абсолютного :D)

Antikeimenos
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 15:47

Сообщение Antikeimenos » Чт май 06, 2010 09:59

учите китайский, скоро будет TTS на онном)
и конечно же слегка обновят драйвер wi-fi
вот собственно и все что нас ждет в новой прошивке)

судя по обилию спама на главном сайте onyx им вообще пофиг на положении дел, продали товар и ладно) проблемы индейцев шерифа не касаются :)

Pol Leo
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 16:35

Сообщение Pol Leo » Чт май 06, 2010 12:34

DuMbI4 писал(а):Pol Leo Попробуйте порисовать стилусом в заметках. Возможно, у экрана есть нечувствительные зоны (в этих местах следа от стилуса не будет).
Спасибо DuMbI4 ак оно и оказалось. Нечувствительными оказались правое и левое поля экрана сантиметр слева и полсантиметра справа. Туда и попадали часть клавиш клавиатуры и первая же мишень калибровки экрана :( . Интересно программное это или аппаратное. В любом случае без сервиса похоже не обойтись.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя