Подключение к компьютеру

60, A61, A62(S), i62, M92, Aurora, Juliet, Hamlet, Hercules, Nemo, Perseus, Pilgrim, Titan
Ответить
gui_tar_gz
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 17:33

Подключение к компьютеру

Сообщение gui_tar_gz » Ср май 12, 2010 17:36

При первом подключении к компьютеру ответил нет на вопрос: "хотите установить соединение с ПК?". Теперь это окно с вопросом больше не появляется.

Что сделать, чтобы это окно появилось вновь?

Аватара пользователя
c0rn
Студент (1 lvl)
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 21:56

Сообщение c0rn » Чт май 13, 2010 17:38

gui_tar_gz
втыкать в другой порт и потом обратно, перезагружать устройство если не поможет.

Vano_nas
Студент (1 lvl)
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 21:41

Сообщение Vano_nas » Вт май 18, 2010 21:34

попробуй несколько раз так сделать, либо до конца вставляй в порт mini usb. у меня тоже такая проблема есть с попытки третьей у меня получается, но все равно карту памяти не читает, говорит что защищена.
молоко полезней кирпича<- спасибо Кэп)

pavlontij
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 20:26

Сообщение pavlontij » Ср июн 23, 2010 21:19

При подключении букса к ПК с windows7 отвечаю "ДА". ПК "обнаруживает" новое устройство, оно появляется в проводнике (вместе с флэшкой, если она установлена). Проходит от 2 до 20 секунд и соединение пропадает. На экране букса пропадает значек соединения, на ПК пишет "устройство не найдено" или что-то такое...

При подключении к ноуту с Windows Wista проблем нет...
_____________
Дело не в плохом контакте - как радиоинженер говорю )))
Onyx Boox 61S Hamlet

kir17
Студент (1 lvl)
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:04

Сообщение kir17 » Чт июн 24, 2010 00:00

pavlontij
Можно попробовать другой кабель (короче). У меня была такая бяка с внешним HDD на динном (1м) кабеле.

BugMeNot
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 19:36

Сообщение BugMeNot » Чт июн 24, 2010 00:14

пару раз было, что букс отваливался - просто обновлял список в диспетчере устройств.
Где же у него кнопка? ©

Ответить