Новая прошивка 1.3 от 2010.05.12 для ONYX BOOX 60

60, A61, A62(S), i62, M92, Aurora, Juliet, Hamlet, Hercules, Nemo, Perseus, Pilgrim, Titan
lapiro
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 20:24

Сообщение lapiro » Пт май 14, 2010 20:44

все распакованные файлы после перепрошивки можно спокойно удалять

GreenSky
Студент (1 lvl)
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 01:07

Сообщение GreenSky » Пт май 14, 2010 21:10

Вчера перепрошил, посмотрел немножко... так и не сделали листание кнопкой "ОК" :( ... Кстати, о флэшках: я прошивался с флэшки 256 Мб , так что, вероятно, объем тут несущественен - лишь бы прошивка влезла.
Но толком оценить новый firmware не успел - сегодня при включении книжка зависла, на экране замерла стартовая заставка (прогресс бар загрузки даже не начал рисоваться), и светодиодик непрерывно горит. Самое интересное - кнопка Reset тоже не помогает ! Буду ждать разряда аккумулятора...
Не знаю, баг ли это новой прошивки, но вообще подозрительно. Посмотрим по статистике.

TheOberon
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 11:52

Сообщение TheOberon » Пт май 14, 2010 23:09

У меня SD Qumo 2G - работает...

Lexander
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 14:10

Сообщение Lexander » Пт май 14, 2010 23:11

GreenSky писал(а):... так и не сделали листание кнопкой "ОК"
Далась Вам эта кнопка... На мой взгляд штатный режим - самый удобный. Вот, что изменение интервала недоделали - это не есть гуд. Будем дальше пользовать стороннюю программулину. И поворот экрана, опять же...

GreenSky
Студент (1 lvl)
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 01:07

Сообщение GreenSky » Сб май 15, 2010 10:25

Lexander писал(а): На мой взгляд штатный режим - самый удобный. Вот, что изменение интервала недоделали - это не есть гуд.
Ну, тут уж кому поп, кому попадья, а кому поповская дочка ;) - у всех свои вкусы. Конечно, смена значений кнопок ОК и Next в режиме чтения должна быть опциональна. Меня, кстати, межстрочный интервал не напрягал... ну, большой, да - зато глаза не устают. А чем плоха реализация настройки интервала в новой прошивке ? Хотите сильнее уменьшить интервал, чем она позволяет ?

Аватара пользователя
c0rn
Студент (1 lvl)
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 21:56

Сообщение c0rn » Сб май 15, 2010 11:02

GreenSky
Пока не сделают минимальное значение интервала минус 50% - так чтобы строки друг на друга налезали наше сообщество не успокоится!!!

Кстати, а обязательно на чистую отформатированную SD новую прошивку заливать, или можно использовать ту где уже есть файлы? Пришлось час бекапить SD от кпк и потом обратно час заливать)

lapiro
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 20:24

Сообщение lapiro » Сб май 15, 2010 13:49

c0rn писал(а):GreenSky
... можно использовать ту где уже есть файлы?
проверено - можно использовать с файлами

kir17
Студент (1 lvl)
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:04

Сообщение kir17 » Сб май 15, 2010 19:04

Прошил новой версией и обнаружил, что при попытках подключения к И-нету через Wi-Fi списка доступных сетей нет. Кнопка настройки параметров подключения - есть, а список доступных сетей за час попыток появился один раз и сразу исчез. На уровень сигнала грешить бесполезно ибо пробовал в 1м от маршрутизатора. Вернулся на старую версию 1.3 (март 2010) - Все работает и список сетей есть!

Аватара пользователя
vmakar
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 09:22

Сообщение vmakar » Сб май 15, 2010 20:49

c0rn писал(а):GreenSky
Кстати, а обязательно на чистую отформатированную SD новую прошивку заливать, или можно использовать ту где уже есть файлы?
я лично так закидываю и ап, но МЦ рекомендеут использовать чистую....


У меня wifi работает ок..... а что у Вас за маршрутизатор???
Вот такая вот петрушка.....
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081

https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/

kir17
Студент (1 lvl)
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:04

Сообщение kir17 » Сб май 15, 2010 21:44

vmakar писал(а): У меня wifi работает ок..... а что у Вас за маршрутизатор???
Asus wl520gu (В настройках установлено - SSID не скрывать). Плюс еще одна сеть где-то у соседей.
Если при подключении boox в настройках задать правильный SSID и др. настройки, то соединение устанавливается, но каждый раз при подключении к сети надо вводить все заново.

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Вс май 16, 2010 09:21

kir17
Странно, у меня на новой прошивке сразу показывает все доступные сети (а их тут около пяти с разной удалённостью) с открытым SSID.

lopus
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 14:58

Сообщение lopus » Вс май 16, 2010 15:01

Подтверждаю, задолбался вводить данные, нет списка доступных сетей и раза 3 вводил ключ, пока подключился, если это надо делать при каждом подключении, зачем такая прошивка, для себя плюсов не нашел.

Аватара пользователя
luckyzz
Студент (1 lvl)
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 13:32

Сообщение luckyzz » Вс май 16, 2010 17:19

Тоже проблемы с подключением по WIHI. Маршрутизатор D-Link dir300, на прошлой версии всё было хорошо, теперь список сетей появляется через раз.

Antikeimenos
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 15:47

Сообщение Antikeimenos » Пн май 17, 2010 07:50

да, тоже косяки с wi-fi, сейчас вообще не поключается
а вроде бы изменений в вифи модуле не было

Аватара пользователя
vmakar
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 09:22

Сообщение vmakar » Пн май 17, 2010 08:49

Дрова не меняли... меняли немного внешний вид...(оболочку)
Вот такая вот петрушка.....
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081

https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/

Ответить