помогите с вай фаем

60, A61, A62(S), i62, M92, Aurora, Juliet, Hamlet, Hercules, Nemo, Perseus, Pilgrim, Titan
Ответить
fisko
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 05, 2010 22:57

помогите с вай фаем

Сообщение fisko » Пн июл 05, 2010 23:00

прошивка последняя. дома стоит роутер Dir-300, причем соединение его скрыто...в книге он отражается без названия. я по разному пробовала, с разными шифрованиями, с именем и без...никак...пишет "подключение" и уходит в астрал...аппаратный адрес внизу пишет...помогите...может, кто сталкивался с таким...

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Вт июл 06, 2010 06:40

fisko писал(а):прошивка последняя. дома стоит роутер Dir-300, причем соединение его скрыто...в книге он отражается без названия. я по разному пробовала, с разными шифрованиями, с именем и без...никак...пишет "подключение" и уходит в астрал...аппаратный адрес внизу пишет...помогите...может, кто сталкивался с таким...
1. Попробуйте на время разрешить вещание SSID на роутере.
2. Проверьте, нет ли в настройках роутера ограничений на подключение по списку MAC-адресов.
3. Убедитесь в том, что правильно выбираете тип шифрования и вводите верный ключ.

and-nda
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 15:04

Сообщение and-nda » Пн июл 19, 2010 15:36

C Wi-fi, мне так кажется, глюки самого Wi-fi, а не книги.
Например, в кафе шоколадница совершенно нормально подключаюсь
и почту смотрю и проч. А вот торг.центре "ЕРЕВАН-ПЛАЗА" каждые пять минут рекламируют бесплатный wi-fi.
BOOX-60 видит аж 5 бесплатных wi-fi, но подключиться не удалось ни к одному, зато Билайновскому платному на страницу с рекламой - "как заплатить за инет" - подключилась без проблем.
Так что пробуйте в разных местах подключаться

CJIOH
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 06:55

Сообщение CJIOH » Ср июл 28, 2010 07:00

Тоже дир 300 стоит
тоже не определяет
нажал на гугл
в окне подключения файфай написал только готов и некаких сетей
нажал на ключик, забил логин, поставил WAP, забил пароль
нажал да дальше пошла загрузка гугля
вышел в инет

DuMbI4
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 10:19

Сообщение DuMbI4 » Ср июл 28, 2010 09:23

CJIOH
Прошивка 1.4 стоит?
Вещание (броадкастинг) SSID беспроводной точки доступа включено?

CJIOH
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 06:55

Сообщение CJIOH » Ср июл 28, 2010 18:53

Спасибо за отзывчивость ))
Прошивка еще 1.3 от 201005113
пока не вижу смысла новую ставить, все устраивает
(лучшее - враг хорошего)
да, точка не скрыта, ограничений нет, четыре вайфай устройства прекрасно все видят, хотя я в этом конечно не шибко разбираюсь

curious
Студент (1 lvl)
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 02:46

Сообщение curious » Ср июл 28, 2010 20:30

fisko, у меня тоже Dir-300. Похожая проблема была на прошивке 1.3: выдавал аппаратный адрес, писал "готов" и все... Все наладилось при переходе на 1.4.
Правда, у меня соединение не скрыто (для чего это может понадобиться, интересно?).
Кстати, в каком то ФАКе к роутеру было написано, что при скрытии соединения могут быть проблемы - не все приборы это любят.

Ответить