Я очень рад, что люди стали выражать свое недовольство хотя бы на форуме вашем. Думаю, уже многие передумали покупать откровенно недоделанные книги заглянув сюда перед покупкой.
[ref]ONYX Russia[/ref], я действительно обычный человек, со средненькой зарплатой, никаким образом не получающий ничего и ни от кого за правду о ваших книгах.
Я долго решался приобрести книгу, несколько месяцев смотрел обзоры, читал отзывы и вот решился, взял достаточно дорогую клеопатру 3. и каково же было мое разачарование в покупке когда книга держала заряд только 4 дня и это без чтения. и мне еще оказывается свезло, у других книги только сутки живут или вон 27 часов.
У вас же что по этой книге написано
Малое потребление питания E-Ink дисплеем и аккумулятор ёмкостью 1700 мАч обеспечивают длительную автономную работу.
Если бы вы написали, что под словом длительную вы подразумеваете только 4 дня, даже без использования по назначению, то вопросов никаких и не было бы, прошел бы просто мимо. А так получается что это откровенная ложь. Во всех видео и письменных обзорах только плюсы рассказаны, никаких минусов кроме высокой цены не озвученно. А минусов-то оказывается достаточно много.
Ну жалко же, столько времени потратил на обзоры, просмотры и в итоге меня просто обманули. А людям очень не нравится когда их обманывают. Для того, что бы таких обманутых и расстроенных людей было меньше, я все еще тут. И мне не жаль потраченного времени на этом форуме, потому, что оно потрачено на правду, я потратил больше времени пока решался купить книгу вашу.
Очень интересно было бы увидеть ваши комментарии на пост предыдущего оратора со скриншотами. Люди покупают книгу и вынуждены сидеть перебирать прошивки, перелопачивать огромное количество информации с форумов о андроидах, возиться отключать приложения и процессы, без конца тестировать и за все это еще вам заплатить немало в виде стоимости книги. Ну справедливо? Читалку покупаем или лабораторный аппарат для тестов и проверки психоустойчивости?