-=STRANNIK=- писал(а): ↑Вс фев 10, 2019 14:28
zulus7 писал(а): ↑Вс фев 10, 2019 14:13
Блутус не способен принимать/передавать файлы (сам не пробовал ориентируюсь на отзывы других)
Способен принимать, пользуюсь этим.
Может уже исправлили в бетах. На изначальной прошивке один раз сам пробовал - не получилось. По первости только об этом и говорили, что невозможно передать файлы.
Подключать клавиатуру
подключал ВТ клавиатуру, набирал текст, всё работает нормально.
Учитывая замедленную скорость отклика и громоздкость клавиатуры - не вижу прямого смысла. Дома ноут, на работе стационар, тащить в командировку клавиатуру!? Не готов.
остается только наушники. Для прослушивания музыки - передача частот так-себе, остается только для прослушивания аудио-книг.
Вот в этом точно не вижу смысла -- у каждого есть смартфон под рукой для этих целей.
Сматфон для меня в основном для связи. Тратить батарею смарта на аудиокниги? Пожалуй не готов, особенно в поездках. Разрядится книга я без нее переживу, а вот без связи, карты/навигации, информации в интернете - точно нет.
Wi-Fi с E-Link экраном спорная вещь. По интернету не побродишь
E-Link -- название фирмы, E-ink -- тип дисплея; лично я пользуюсь этой возможностью для поиска и чтения статей в инете, да и общаться в соцсетях можно, вполне удобно (картинками и видео не увлекаюсь). [/quote]
Пробовал, но опять же из за скорости отклика экрана, задумчивости при печати, постоянного обновления экрана (потом переключал в режим А2), общаться в соц.сетях - неудобно ИМХО, эта возможность на крайний случай.
Но это удобство не должно ЖРАТЬ энергию, закрыл и через 12 часов 90% заряда просто испарились.
У меня обычно процентов 7 в сутки, бывают, конечно, проседания, но не 90%. У Вас гарантийный случай, можно сдавать.
Было несколько раз на апрельской прошивке. С тех пор не держу в дежурном режиме, только отключение через 15 мин после закрытия чехла. Меня многие не поймут, но я уже сдавал.... а потом купил снова, не было для меня альтернативы в течении последнего года. Не взирая на все косяки достоинств для меня больше чем недостатков.