В случае с Андроидом лишней мощности не бывает. Да и чтение PDF/DJVU - веская причина ставить процессор мощнее.Злой Зилов писал(а):Не понимаю зачем ридеру МОЩНЫЙ процессор вообще. Что там обрабатывать кроме масштабирования pdf. И то, е-инки тормозные сами по себе, за процессором никак не угоняются.
Во-первых, количество доступных дисплеев Carta ограничено.Злой Зилов писал(а): А вот где новые ридеры на Carta?
В Ньютоне стоит Carta.Злой Зилов писал(а): Нужен просто нормальный дисплей Carta (так и не понял что стоит в Ньютоне) , кнопки и мультиформатность.
Это просто эволюция - никто и не преподносит Магеллан 2 как нечто супер-пупер новоеLex0871 писал(а):Вообще не понимаю необходимости в этой модели... у меня Магеллан и на мощностью процессора еще никогда не заморачивался - так, что бы сказать: Эх, ему бы проц помощнее.... Если только кто переходит на читалки Оникс...а так сомнительная замена....
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=323643xGREGORYx писал(а):А скидки на него будут? Вообще, хоть на что-нибудь скидки будут? А то надо девушке на НГ книжку подарить и хочется именно Onyx, но чего-то все хорошие модели очень дорогие. Для себя бы я бы Ньютон выбрал бы, но ей и Магеллан думаю что сойдет, только расстраивает то, что он без обложки(
Зато в этом интернет-магазине можете попросить добавить в заказ обложку, которая хорошо подходит для этой модели, стоит около 500 рублей.zhenya590 писал(а): Вот скидки на эту модель. Тоже присматриваюсь её покупать, только вот для меня скидка эта выгодна. Доставка в мой город обходится в 1500 рублей, что сводит на нет эту скидку, т.к. в родном городе могу в DNS купить эту книжку за ту же цену, что в интернет магазине где скидку дают.
Доставка Pickpoint примерно в 3 раза дешевле. Спросите в Палмсторе.zhenya590 писал(а):Вот скидки на эту модель. Тоже присматриваюсь её покупать, только вот для меня скидка эта выгодна. Доставка в мой город обходится в 1500 рублей, что сводит на нет эту скидку, т.к. в родном городе могу в DNS купить эту книжку за ту же цену, что в интернет магазине где скидку дают.
Вообще это номер новой версии, так что скорее всего на Вашем устройстве стоит новая прошивка.zhenya590 писал(а):Вопрос №1:
Вышла прошивка, захожу в настройки - об устройстве - обновление системы - Проверить обновления на сервере:
"новая версия JDQ40" список изменений пуст. Жму обновить - он качает её, потом предлагает запустить обновления. я соглашаюсь. дальше перезагрузка, установка через рекавери обновления и книга загружается... Но прошивка не встала, т.к. повторное нажатие на Проверить обновления на сервере приводит к тому же результату "новая версия JDQ40".
Текущий номер сборки:
1.6.5-mc 2014-11-26_15-30 7b15a90
Попробовал через ПК залить прошивку на внутреннюю память устройства и установить через обновление системы с памяти... Результат тот же. не понятно встала прошивка или нет, но текущий номер сборки такой же:
1.6.5-mc 2014-11-26_15-30 7b15a90
Это нормально, и бояться нечего. Ну в смысле, это не указывает на какую-то проблему с устройством или ПО. В идеале, конечно, номер должен быть указан - надеюсь, Оникс это поправит.zhenya590 писал(а): Серийный номер в сведениях о системе написано unknown - это нормально? и страшно ли это?