ONYX Russia писал(а): ↑Вт янв 23, 2018 00:49Добрый день.space07 писал(а): ↑Пт янв 19, 2018 11:17Приобрел в августе Darwin 3.
Все месяцы полет нормальный.
Прошивка обновлена в начале декабря 1.8.2-mc 2017-11-23 от 23 ноября 2017 года.
Утром обнаружил что книга разряжена в ноль, хотя вчера показывала больше 50%.
Подключил к зарядке в 7 утра.
В 11 дня книжка не включилась.
на экране картинка севшей батареи.
Низ книжки ощутимо теплый.
Ресет не помогает.
...
Вердикт?
Спасибо за покупку Onyx Boox Darwin 3.
Приношу извинения за задержку с ответом.
Рекомендую обратиться в сервисный центр: https://onyx-boox.ru/contact
Если сервис далеко, можно сначала написать в техподдержку https://onyx-boox.ru/contact хотя я не уверен, что она сможет помочь "на расстоянии", если ридер не включается, и ресет не помогает...
Приношу извинения за то, что Вы столкнулись с такой неполадкой.
Почему это не можем? Сервисный центр у нас работает, тем более что в данном случае до окончания гарантии еще далеко.
И это, конечно, исключение, в норме такого быть не должно.
Непонятно, почему Вы сделали вывод о том, что книга разрядилась в ноль именно из-за проблемы с автоматическим отключением. Судя по сообщению пользователя, эту прошивку он поставил в начале декабря, а описанная проблема возникла совсем недавно.
Добрый день.
условия:ONYX Russia писал(а): ↑Ср янв 24, 2018 00:01Добрый день.
Рад слышать, что ридер удалось "оживить".
Потеря заряда 10% в час - при каких условиях, в каком режиме? Включены ли беспроводные модули? На протяжении какого времени проводилось тестирование - один час или дольше?
Сбрасывали ли Вы настройки (делали ли очистку личных данных) после прошивки с официального сайта?
Добрый день.
Добрый день.rozenluk писал(а): ↑Ср янв 24, 2018 21:02Купил Дарвин 3 матери (У самого есть Клеопатра1). Сенсор на Дарвине ни к чёрту, работает мало того, что туповато, так ещё и вообще после нескольких нажатий работать просто перестаёт. Если включить зарядку - сенсор работает, хотя и всё-равно отклик не чёткий. Установил последнее обновление - ноябрьское, не помогло. Что делать? Сдавать?
Спасибо за подробный ответ.
Спасибо, все помогло. Total Commander не дружит с ониксами...ONYX Russia писал(а): ↑Ср янв 24, 2018 22:01Добрый день.
Как мне сказали в техподдержке, подобные проблемы обычно возникают только из-за стороннего ПО, и стоит попробовать сбросить личные данные (сделать очистку личных данных через настройки) и, ничего не устанавливая, проверить эффект.
Здравствуйте.BiTurbo писал(а): ↑Пт янв 26, 2018 20:03Здравствуйте. Onyx Book Darwin 3 купил около 1.5 месяца назад. Вот скриншот разрядки устройства, мне консультант сказал что в спящем может до 1 месяца работать, возможно я по глупости развесил уши. Такая разрядка устройства это нормально? Прошивка последняя, 3 цикла заряда разряда делал. Спасибо.
У моей книги дарвин 3 происходит быстрый разряд! Хочется сдать в утилизацию. Досада какая.ViGilant писал(а): ↑Пн май 08, 2017 12:57В общем я понял, что разница в разрешении, у Дарвин 3 оно хуже, чем у Дарвин2.. Это как-то нелогично и вообще неправильно (я про нейминг моделей). Впрочем, от идеи покупки я всё равно отказался, смутили многочисленные отзывы про быстрый разряд из соседних веток
Здравствуйте!
Это нормальное явление для этой модели.
Эту операционную систему не может использовать никто, кроме Apple.
Дело здесь еще и в том, что у используемой аппаратной платформы спящим режим не отличается экономичностью. Сразу отвечаю на возможный вопрос: да, можно было бы поставить более экономичную платформу, но цена устройства при этом выросла бы.
Ещё раз здравствуйте! 1) Покупка устройства произведена в одном из магазинов DNS города Уфы, в ТРК Семья.ONYX Russia писал(а): ↑Пт янв 26, 2018 22:06Здравствуйте.BiTurbo писал(а): ↑Пт янв 26, 2018 20:03Здравствуйте. Onyx Book Darwin 3 купил около 1.5 месяца назад. Вот скриншот разрядки устройства, мне консультант сказал что в спящем может до 1 месяца работать, возможно я по глупости развесил уши. Такая разрядка устройства это нормально? Прошивка последняя, 3 цикла заряда разряда делал. Спасибо.
Спасибо за покупку Onyx Boox Darwin 3.
Сообщите, пожалуйста, в каком магазине Вы покупали устройство.
В спящем режиме производитель гарантирует только 2 недели автономной работы - при условии, что чтение в это время не производится, то есть все эти 2 недели ридер круглые сутки пребывает в "спячке".
Как я понимаю, Ваше устройство разрядилось за 5 суток? Сообщите, пожалуйста, в каком режиме Вы его используете, как много читаете, пользуетесь ли беспроводными модулями и подсветкой (если да, на каких уровнях), выключаете ли устройство в промежутках между сеансами чтения или переводите его в спящий режим.
Заранее спасибо!
Спасибо за подробный ответ. Это слишком быстрый разряд. Если книга продолжит так себя вести, рекомендую обратиться в магазин DNS с жалобой на чрезмерно сильное энергопотребление - пусть их сервис посмотрит, нет ли каких неполадок на аппаратном или программном уровне.BiTurbo писал(а): ↑Вс янв 28, 2018 18:482) Вот конкретно к тому скрину, что я приводил. В те 5 суток я читал максимум 15 минут. Уровень подсветки Moon Light около 15%. Беспроводными модулями Wi-Fi не пользуюсь (отключен). Устройство не отключал (чехол закрыл, оставил). Опять же заметил что сильный провал происходит ближе к 50-60%. Потом аккумулятор очень сильно свалился видимо. Вчера полностью зарядил. Ещё раз отслежу динамику (читать не буду), просто спящий режим. Погляжу и снова выложу скрин.