Добрый день.idc423 писал(а): ↑Вт фев 27, 2018 09:56Возникла проблема с тем, что не могу книгу дочитать до конца. То есть, на последней странице показывается, что прочитано, например, 99,98%, (по страницам при этом 492/492) и дальше не листается. Сама книга не считается прочитанной и висит на главном экране, как одна из читаемых. Возможно, это связано с проблемой некорректной нумерации страниц, видела, что писали об этом: кол-во страниц не меняется при установке разных размеров шрифта, происходит задвоение страницы.
Это может зависеть от приложения, в котором читаются книги. Эта "Статистика" на некоторых прошивках нормально работает только с Neo Reader 2.0. Из будущих прошивок ее вообще пока решили убрать, потому что добиться ее полностью корректной работы пока не получается. Приносим извинения за неудобство.
Добрый день.Arbitrator писал(а): ↑Сб мар 03, 2018 01:34Ну, и замена прошивки вызывает непонимание: ничего ведь не менялось - ни формат книг (они оставались такими же, как и полтора года назад), ни принцип работы ридера... ладно бы, как люди писали тут выше, страницы пролистывались или не запоминались или что-то ещё подобное: всё же работало как часы, зачем что-то менять, добавлять?..
Добрый день.PalachMB писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 05:42Подскажите, откатиться на предыдущую прошивку на Darwin 3 через суппорт или без костылей можно обойтись? Где-то видел информацию, не могу найти. Достали глюки 1.8.2. Исправленной прошивки, похоже не намечается, лучше откатиться на предыдущую, более стабильную, продать ридер и забыть про ониксы как страшный сон
А какие именно глюки? Проблема с автовыключением или что-то другое?
Другое. Автовыключение глюком назвать сложно - просто недоработка прошивки. Глюки с включением wifi, зависанием (хотя, как выяснилось, если хаотично нажимать на кнопку питания и хлопать обложкой - иногда отвисает, значит серьезная проблема с засыпанием). Может недели две идеально работать, а потом за день всю душу изнасиловать и растоптать глюками. Wifi то с первого тычка заводится, то книгу приходится перезагружать раз по 5-10, чтобы он включился. Непосредственно перед предыдущим комментарием я ее перезагружал раз 12, пока wifi не соблагоизволил стартануть. Я многократно пожалел что поставил ноябрьскую прошивку. Пусть она и исправила баг с самостоятельно отключаемым "легким" режимом отображения (А), но принесла лично для моей книги вышеперечисленные баги.ONYX Russia писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 21:01А какие именно глюки? Проблема с автовыключением или что-то другое?
Ничего не найдено. Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
Добрый день.Alex1992 писал(а): ↑Пн сен 17, 2018 17:31Здравствуйте.
Приобрёл Onyx n96 Carta+
новый
в коробке
Пробую, оказывается, читалка воспроизводит звук со значительными искажениями высоты звука. Пробовал разные плееры. Помогает только использование блютуз приёмника, в котором собственный ЦАП.
Скажите, можно ли как-то получить нормальный звук без сдвига высоты без блютуз приёмника? Где-то на полтона вверх врёт.
Прошу помочь, я музыкант и мне жизненно необходимо чтобы звук нормально работал![]()
![]()
![]()
Добрый день.Liername писал(а): ↑Пн окт 01, 2018 19:55Здравствуйте, немного напрягает небольшой косяк на главном экране.
Справа от обложки текущей читаемой книги есть надпись "страница: x/x".
Раньше (еще на старых устройствах onyx) номер страницы был отделен от двоеточия пробелом + сам номер был написан жирным шрифтом.
Сейчас шрифт обычный + нет пробела.
Понимаю, что мелочь, но это на главном экране, поэтому постоянно мозолит глаза.
Добрый день.Alex01 писал(а): ↑Вс мар 07, 2010 00:16думаю ты сделал увеличение текста и страница перестала влазить в окно - нажав на металлическое кольцо вверх. При листании в этом случае показывается не вторая половина страницы, а сразу следующая и тоже начало. То же самое и с PDF. Попробуй сделать другой тип увеличения, не кольцом, а через меню - там вроде работает как надо.gofk писал(а):Не знаю, косяк это, или так и должно быть. Попробую объяснить.
Читаем fb2. Раздел заканчивается на середине страницы, новый раздел начинается с новой страницы. Если при этом перелистнуть назад - предыдущая страница оказывается заполненной до конца.
То есть, при листании вперёд текст как бы прижимается к началу главы, в конце остаётся свободное место.
А при листании назад текст прижимается к концу главы.
Надеюсь, что-то понятно...