Yuriy SPB писал(а): ↑Вт май 01, 2018 23:37
какашка электронная
китайским дерьмом
Добрый день.
Прошу обходиться без подобных формулировок. При повторном их применении Вам будет вынесено предупреждение.
Кроме того, имейте в виду, что их использование решение любой проблемы только затрудняет.
потенциально опасным предметом, не контролирующим процесс заряда батареи, а также имеющим ряд конструктивных недостатков (вай-фай, обложка), которые не в силах быть устранены? Вы готовы взять на себя ответственность за неконтролируемый устройством заряд Li-Pol аккумулятора? Вы готовы заменить батарею на нормальную? Вы починили вай-фай, которого нет?
Если Вы говорите о том, что
считаете устройство потенциально опасным предметом (вообще довольно растяжимое понятие), то это ещё не означает, что оно
является таковым. Если Вы принесете в магазин, например, заключение от независимой экспертизы, где будут подтверждены Ваши опасения, тогда, я думаю, реакция магазина будет другой.
Что касается wi-fi, то зря Вы преувеличиваете - он там есть. И вполне вероятно, что в их сервис-центре он работал. Опять-таки, если есть цель доказать, что он там не работает или работает очень плохо - есть независимая экспертиза.
ONYX, совесть есть признаться, что отзывать надо эти устройства, могущие сработать как петарды из того же Гуанчжоу?
Пожалуйста, сначала докажите нам, что они могут сработать как петарды. Принесите или опубликуйте заключения от экспертов.
И я еще не понимаю, почему Вы разместили это сообщение именно в теме "Пожелания к прошивкам". На форуме есть отдельная большая тема по Monte Cristo 3, есть даже тема Monte Cristo 3 Брак, есть Monte Cristo 3 личный опыт. Я перенесу Ваше сообщение (и свой ответ на него) в одну из этих тем через некоторое время.