Для Ониксов вполне нормальное явление. На своём Дарвине перебрал кучу прошивок, сделал множество откатов, поотключал кучу приложений, но в конце концов, с горем пополам, добился более менее адекватной работы. Недавно пришли пару покетов. Небо и земля.. Юзаю и не нарадуюсь.
Рив писал(а): ↑Пн май 14, 2018 20:32Для Ониксов вполне нормальное явление. На своём Дарвине перебрал кучу прошивок, сделал множество откатов, поотключал кучу приложений, но в конце концов, с горем пополам, добился более менее адекватной работы. Недавно пришли пару покетов. Небо и земля.. Юзаю и не нарадуюсь.
Благодарю за ответ! Весьма содержательно и заставляет задуматься.revi96or писал(а): ↑Вт май 15, 2018 08:06Ее даже и покупать не стоило. Оникс уверяет, что такие случаи (взбесившийся аккумулятор) редкость и процент брака очень мал, но вот все больше и больше людей тут появляется с такими же симптомами. Склонен думать, что большинство книг текущего поколения ониксов имеют большие проблемы с аккумулятором и покупать их сейчас не стоит. Может быть следующее поколение будет лучше.
Если же вы готовы мериться с тем, что книга держит заряд от 4-5 дней до 10-12 часов, то оникс ваш выбор.
Представитель говорит, что мало мол люди сдают книги и потому делает вывод о малом проценте брака. А я думаю, что люди часто не хотят/не умеют возвращать покупки, не хотят нервы себе портить хождениями по сервисам, кто-то думает что 4 дня это норма, кто-то эл. книгу раньше не имел и ему сравнить не с чем даже, потому махнул рукой и сидит возле розетки или носит с собой power bank.
Представитель никогда не признает массовость брака и это предсказуемо, но мы же не слепые в самом деле.
Мой совет, как бывшего владельца оникса, несите ее скорее обратно и не ждите чуда, не наладится она! Даже после многочисленных ремонтов возвращают тоже самое - пару дней и на зарядку. Не портите себе нервы.
Здравствуйте.
А меня заставляет задуматься то, что уже после того как revi96or, судя по его сообщениям, сдал своё устройство, он напечатал уже более сорока критических и саркастических постов, порой весьма пространных, периодически ещё и очень положительно высказываясь о PocketBook. Мне лично сложно поверить в то, что человек, ценящий своё время, будет этим с таким упорством заниматься бескорыстно уже после "избавления" от нежелательного устройства. Хотя, конечно, есть еще вероятность, что это занятие человеку доставляет удовольствие... вкусы и способы проведения досуга у всех разные...
То есть по вашему если человек купил бракованное говно он должен молчать в тряпочку, что бы другие потенциальные покупатели имели возможность тоже купить ваше говно?ONYX Russia писал(а): ↑Вс май 20, 2018 01:32А меня заставляет задуматься то, что уже после того как revi96or, судя по его сообщениям, сдал своё устройство, он напечатал уже более сорока критических и саркастических постов, порой весьма пространных, периодически ещё и очень положительно высказываясь о PocketBook. Мне лично сложно поверить в то, что человек, ценящий своё время, будет этим с таким упорством заниматься бескорыстно уже после "избавления" от нежелательного устройства. Хотя, конечно, есть еще вероятность, что это занятие человеку доставляет удовольствие... вкусы и способы проведения досуга у всех разные...
Если бы я так думал, Ваши посты и посты revi96or вообще бы никто здесь не увидел. Другое дело, когда некто, столкнувшийся с браком, уже после решения проблемы пытается активно в ряде тем продвигать идею о том, что у нас все ридеры - бракованные, заодно ещё и нахваливая устройства конкурента.
Как люди привыкли, что все в этом мире покупается и продается. я вам в соседней теме написал, что я никаких денег ни от кого не получаю и на покет не работаю. Могу квитанцию из днс показать о покупке клеопатры и покета.ONYX Russia писал(а): ↑Ср май 23, 2018 18:36Другое дело, когда некто, столкнувшийся с браком, уже после решения проблемы пытается активно в ряде тем продвигать идею о том, что у нас все ридеры - бракованные, заодно ещё и нахваливая устройства конкурента.
Добрый день.
У нас компания без особо строгой политики в этом отношении.
Да, я знаю статистику, в том числе по числу обращений в сервис и по продажам в целом. Тут весь вопрос в том, что считать проблемой. Если проблема - это случай, когда устройство работает значительно меньше, скажем, тех самых 25 часов (в указанных условиях) - то могу сказать, что это как раз встречается очень редко, это исключение, а не правило. Если же проблема - это неравномерность разряда, то это встречается чаще, и в том или ином виде встречается на всех или почти на всех экземплярах. Но, с другой стороны, "дикая" неравномерность (скажем, когда устройство за 3 часа чтения разряжается с 70% до 2% и потом на 2% работает три дня) - это уже не норма, конечно.