[ref]ONYX Russia[/ref], спасибо, что поправили. Значит говорилось про месяц работы. Да и это ваше ""Когда-то мы писали "до месяца", если не ошибаюсь, но потом решили убрать"" уже на мошенничество смахивает. И где вы видели такой сценарий пользования? Меньше часа и без спящего режима. Вам самим не смешно? Хотя какой спрос с официального представителя...
Давайте и про прошивки объясню свою позицию, мне не сложно.
Я покупаю конечный продукт и предполагается, что устройство работает без явных и перманентных недоработок. Я не должен делать какие-то там сбросы настроек, не должен искать обновления и опять же сбрасывать книгу до заводских настроек.
Представьте себе: Вы купили себе автомобиль и через пару недель у него начинает "стучать" двигатель. Идете к представителю, объясняете ситуацию, а он дает рекомендацию просто периодически перебирать движок. А что такого, это же так просто, не правда ли?
Это ведь так просто на таком устройстве, как эл книга с е-инк экраном, восстановить весь свой набор настроек, загрузить все приложения и их тоже настроить.
А вот еще, про сторонние приложения для чтения, ставил фб ридер, кул ридер, мун+ ридер и ал ридер. Два из них никак не хотели связываться с фб2. Было это на одной из последних прошивок, может и на февральской бете. Ал ридер из маркета вообще никогда не связывался. Может небходимо еще конкретнее? Это когда удерживаете палец на файле книги формата допустим fb2 и появляется выпадающее меню, где одним из первых пунктов идет "Открыть с помощь", выбираем этот пункт, появляется список доступных приложений для этого формата и там же можно поставить галочку ~"Открывать всегда", при этом часть установленных приложений в этом списке отсутствует. Не делайте вид, что Вы не понимаете о чем я. К чему все это? Взаимно постебать недовольных клиентов? Так вот, Вам это удается.
Проблема с уходом в спящий режим и полным отключением через заданное время была, хорошо хоть ее исправили. И на том спасибо.
И вот опять же Вы притворяетесь, что не понимаете о чем я, говоря про обложку. В какой там, в декабрьской прошивке кажется, книга блокировалась на второе движение обложкой? Это когда закрыл - не заснула, открыл - и тут видишь как она только сейчас ушла в сон. Жаль обложка не прозрачная, может проблема эта была и на прежних прошивках. Как например сейчас, на бете: закрыл с включенной подсветкой, сидишь наблюдаешь иллюминацию через щелочки и думаешь "уснет или нет?". Или открыл крышечку, а книжка так и спит себе. И отключить это никак нельзя. А с кнопки заблокируешь, так крышка ее выведет из сна. Беда одним словом. И это про все прошивки.
А Вы подскажите нам этот эффективный способ, как же так Вас надо просить, чтоб ситуация хоть как-то изменилась?
Шутки Вы перестали понимать. Устали небось от нас? Так вроде же только недавно из отпуска вернулись.
Если что, книгой пользуюсь с начала сентября, стояли все официально представленные прошивки (коробочная, август, ноябрь, декабрь) и февральская бета (она же единственная бета, насколько я знаю) и ни одна из них не была без каких-либо изъянов.
А вам, товарищ [ref]whex[/ref], надо в следователи идти с такими то дедуктивными способностями, такой дар зря пропадает.