МакЦентр стал эксклюзивным дистрибьютором ONYX International на Украине и в Беларуси

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, рада сообщить о получении статуса эксклюзивного дистрибьютора продукции ONYX International на территории Украины и Беларуси.

С 2009 года компания МакЦентр является эксклюзивным дистрибьютором и успешно поставляет продукцию компании ONYX International на территорию России. В дилерскую сеть компании входят крупные розничные сети, специализированные и интернет-магазины. МакЦентр осуществляет локализацию, сертификацию и адаптацию устройств к российским условиям. Помимо этого компания располагает собственной службой технической поддержки продукции ONYX International.

Компания ONYX International, образованная в 2006 году, является одним из ведущих производителей устройств для чтения электронных книг. Она осуществляет полный цикл создания устройств - от разработки дизайна и программного обеспечения до конвейерной сборки устройств. Отличительной особенностью устройств ONYX является использование современных экранов E Ink и оригинальный дизайн моделей. Все они оснащены высокопроизводительными процессорами и мощными аккумуляторами, позволяющими на протяжении месяца пользоваться ими в автономном режиме. Некоторые модели имеют дополнительные возможности, такие как сенсорная функция экрана, возможность выхода в Интернет по сети Wi-Fi и другие.

Продукция ONYX International экспортируется в ряд стран Западной и Восточной Европы, США и Сингапур. Электронные книги ONYX BOOX получили большую популярность среди российских пользователей и экспертов рынка. Устройства для чтения электронных книг под маркой ONYX BOOX дважды признавались лучшими букридерами на российском рынке эксперным жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года», состоящим из представителей ведущих специализированных изданий и независимых экспертов рынка электроники. В 2013 году этого удостоилась модель ONYX BOOX i62ML Aurora, а в 2014 году наивысшую оценку получила модель ONYX BOOX C63ML Magellan.

За все годы сотрудничества компания МакЦентр представила на российском рынке более 30 моделей устройств для чтения электронных книг ONYX BOOX, входящих в различные тематические серии. Благодаря деятельности компании МакЦентр устройства ONYX BOOX доступны на рынках Украины, Беларуси и Казахстана, о чем можно более подробно узнать на соответствующей странице на сайте www.onyx-boox.ru. Получение статуса эксклюзивного дистрибьютора на территории Украины и Беларуси открывает новые возможности по продвижению и продаже устройств ONYX BOOX на территории этих стран.

Дополнительную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.