ONYX BOOX Vasco da Gama появился в белом корпусе

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, рада сообщить, что популярный букридер ONYX BOOX Vasco da Gama теперь доступен в корпусе белого цвета. Таким образом, теперь модель ONYX BOOX Vasco da Gama в корпусах черного и белого цвета по цене 7 290 рублей.

ONYX BOOX Vasco da Gama оснащен 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta с контрастностью 14:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя с функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light. Помимо сенсорного управления в устройстве имеются боковые кнопки листания и клавиша под экраном, возвращающая на шаг назад.

Букридер выполнен в компактном и легком корпусе, поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, а также позволяет читать документы на большом количестве языков. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

В новой модели установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до двух месяцев автономной работы устройства.

ONYX BOOX Vasco da Gama работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, благодаря чему пользователи могут самостоятельно устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений.

Модель в белом корпусе поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене, что и уже имеющееся в продаже устройство в корпусе черного цвета, 7 290 рублей.

Со всеми техническими характеристиками ONYX BOOX Vasco da Gama и обзорами букридера можно ознакомиться на сайте www.onyx-boox.ru, там же, а также в блоге onyx-boox.livejournal.com всегда имеется самая последняя информация об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX.

Приобрести модель ONYX BOOX Vasco da Gama можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.