Новый шаг в эволюции книги

Редакция PC Magazine: ONYX BOOX Monte Cristo – лучший букридер прошлого года

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада сообщить, что премиальная модель ONYX BOOX Monte Cristo, признана победителем в категории «Электронные книги» ежегодной премии «Россия: лучшие из лучших», в рамках которой эксперты российской версии журнала PC Magazine выбирают лучшие продукты на российском рынке.

Мнение экспертов PC Magazine: «Сотрудники редакции PC Magazine/RE любят читать, что, наверное, довольно-таки ожидаемо. Именно поэтому мы продолжаем внимательно следить за таким полузабытым многими сегментом ИКТ-рынка, как электронные специализированные «читалки». Дороговизна дисплеев на базе E Ink при очень низких ценах на смартфоны начальной категории (которые при этом могут обладать вполне приличной функциональностью) переводят «читалку» в разряд взвешенных покупок, которые привыкла совершать наша читательская аудитория.

Мы с удовольствием представляем ей тщательно отобранного победителя смотра лучших в категории «Электронные книги», - премиальную Onyx Boox Monte Cristo в корпусе 8-мм толщины с великолепно подходящим для длительного чтения 6-дюйм дисплеем E Ink Carta Plus.Дисплей с разрешением 1448x1072 (300 точка/дюйм!) воспроизводит 16 оттенков серого и характеризуется контрастностью 14:1. Его прикрывает защитное стекло ASAHI, которое не мешает полисенсорному управлению контентом прямо на экране.

Onyx Boox Monte Cristo оборудована рефлективной подсветкой Moon Light, построена на базе двухъядерного 1-ГГц процессора, содержит 512-Мбайт оперативную память, 8-Гбайт внутреннее хранилище данных, адаптер для карт памяти microSD и модуль WiFi 802.11b/g/n».

Обо всех номинантах в категории «Электронные книги» премии этого года «Россия: лучшие из лучших» можно узнать в майском номере или на сайте журнала PC Magazine.

Подробнее узнать о моделях ONYX BOOX можно на сайте www.onyx-boox.ru, а также в блоге onyx-boox.livejournal.com.

Приобрести модели ONYX BOOX можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.