Новый шаг в эволюции книги

ONYX BOOX James Cook – доступный букридер с 6” экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет новую модель ONYX BOOX James Cook, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам, и являющуюся оптимальным решением для пользователей, которым в букридере необходима только функция чтения. При этом устройство оснащено экраном E Ink Carta и аккумулятором емкостью 3000 мАч, обеспечивающими длительное комфортное чтение, и доступно по рекомендованной розничной цене 5 490 рублей.

ONYX BOOX James Cook оснащен 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta и кнопками листания, расположенными по бокам экрана, а также удобным пятипозиционным джойстиком под экраном. Букридер поддерживает функцию SNOW Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

Устройство работает на базе ОС Android 4.2 и двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, в нем имеются 512 МБ оперативной, 8 ГБ flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 ГБ и аккумулятор емкостью 3000 мАч, обеспечивающий длительное время автономной работы.

Букридер поддерживает все популярные форматы файлов, включая современный формат FB3, позволяет читать документы на большом количестве языков, а также имеет предустановленные англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

ONYX BOOX James Cook, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 5 490 рублей. Приобрести модель можно будет в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS, в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.

Дополнительную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.