Новый шаг в эволюции книги

Редакция i2HARD: ONYX BOOX Prometheus 2 – оптимальный выбор

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, рада сообщить, что редакция информационно-аналитического издания о компьютерном железе, периферийных устройствах и цифровых гаджетах i2HARD высоко оценила и удостоила модель ONYX BOOX Prometheus 2 награды «Оптимальный выбор».

Итоги обзора: «Для кого же предназначена ONYX BOOX Prometheus 2? В первую очередь, эта книга понравится тем, кто работает с технической литературой, в которой присутствует много формул, графиков или таблиц. Большой экран позволяет рассмотреть все нюансы. К тому же, встроенный ридер предоставляет множество настроек, которые помогут адаптировать книгу под вас и сделать чтение максимально комфортным. Если вы читаете исключительно художественные книги, но вам мал стандартный экран 6 дюймов, то Prometheus 2 станет хорошим выбором. Все-таки на большом экране всегда читать приятно. Правда, это вносит некоторые нюансы. Основной из них - это размер самой книги. Этот ридер вы вряд ли сможете всегда носить с собой, он большой и довольно тяжелый.

Что же касается цены. Естественно, книга недешевая, но конкурентов у нее на данный момент нет. За 24000 рублей вы получаете практически совершенный большой ридер, в котором собраны самые современные технологии и функции.

По нашему мнению, книга ONYX BOOX Prometheus 2 является оптимальным выбором для чтения технической литературы и работы с графиками или таблицами».

Полностью ознакомиться с обзором модели ONYX BOOX Prometheus 2 можно на сайте i2HARD – «Обзор электронной книги ONYX BOOX Prometheus 2».

Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com, а приобрести их - в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.