Внимание! Приглашаем Вас пройти небольшой опрос для улучшения качества продукции ONYX.
Новый шаг в эволюции книги

Редакция HardWarePortal.ru: ONYX BOOX Cleopatra 3 – отличная покупка

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада сообщить, что редакция популярного сайта HardWarePortal.ru, посвященного электронным устройствам, высоко оценила модель ONYX BOOX Cleopatra 3 и удостоила ее награды «Отличная покупка».

Итоги обзора: «Основное, что следует знать при выборе Onyx Boox Cleopatra 3:

Что не понравилось:

  • У меня одна-единственная претензия к Cleopatra 3 - это управление: слишком мелкая 5-позиционная кнопка посередине корпуса и вынос «вперед/назад» на правую сторону корпуса. При таких размерах букридера, производитель мог поэкспериментировать с органами управления, но предпочел традиционную схему расположения кнопок.

Что понравилось:

  • По ощущениям букридер работает значительно быстрее, чем предыдущие модели. Это видно и при скроллинге и при масштабировании .PDF, и при перелистывании FB2. Для меня это очень важно, поэтому скорость ставлю на первое место.
  • Настраиваемая теплота подсветки - это не пустой звук, и лишь попробовав различные сочетания холодного и теплого света, ты понимаешь, что для глаз типичный бело-голубой свет - не лучшее решение, особенно если вы любите читать по ночам в кровати. После слегка желтого цвета, обычная подсветка выглядит блекло.
  • Подсветка экрана - самая равномерная из всех букридеров, которые нам довелось протестировать. Это очень положительно сказывается на комфорте для глаз.
  • Размер экрана - это тот формат, когда гаджет все еще воспринимается как карманный, но карман надо держать шире, иначе книга в него просто не вместится. Какой-то особой разницы по ощущениям между 6 дюймами и 6.8 дюймами нет, и выбирать следует именно по размеру книги - что вам удобнее носить с собой.
  • Поддержка словарей, встроенный софт OReader, поддержка интернет-библиотек OPDS - это «Must Have» для современных букридеров, данные функции присутствуют и в других книгах Onyx Boox.

В целом, Cleopatra 3 - это тот случай, когда вы платите не за обертку, а за содержание: быстрый и комфортный для глаз букридер с инновационной подсветкой и всем набором программных особенностей, присущих продукции Onyx Boox».

Полностью ознакомиться с обзором модели ONYX BOOX Cleopatra 3 можно на сайте HardWarePortal.ru – «Букридер Onyx Boox Cleopatra 3 с инновационной подсветкой».

Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com, а приобрести их - в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.