Новый шаг в эволюции книги

ONYX BOOX Euclid получил «золото» от редакции MegaObzor.com

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада сообщить, что редакция специализированного портала MegaObzor.com удостоила модель ONYX BOOX Euclid наивысшей награды "Золото. Выбор редакции MegaObzor.com".

Итоги обзора: «ONYX BOOX Euclid стал удачным продолжением линейки ридеров с 9.7-дюймовыми экранами, предложив качественный E-Ink Carta дисплей, сенсорное управление, подсветку, платформу Android, металлический корпус, качественный комплектный чехол и высокий уровень быстродействия. За время тестов мы не сталкивались с видимыми задержками открытия емких PDF файлов и зависанием системы. Рекомендовать его можно в качестве решения для чтения учебной и профессиональной литературы».

Полностью познакомиться с обзором, а также посмотреть видеообзор модели ONYX BOOX Euclid можно на сайте MegaObzor.com - «Обзор ONYX BOOX Euclid. Лучший ридер для нот, схем, сканов и учебников».

Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге, а приобрести их - в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.