Новый шаг в эволюции книги

ONYX BOOX Euclid – «Продукт Года» по версии редакции i2HARD

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада сообщить, что редакция информационно-аналитического издания о компьютерном железе, периферийных устройствах и цифровых гаджетах i2HARD подвела итоги 2018 года и признала модель ONYX BOOX Euclid лучшим устройством в категории букридеров.

Вот, что редакция i2HARD пишет о модели ONYX BOOX Euclid: «Так для кого же может быть полезна книга с огромным экраном по цене хорошего планшета? В первую очередь, ONYX BOOX Euclid предназначена для студентов и научных сотрудников различных предприятий или учебных заведений, которым приходится часто разбираться в схемах, таблицах, читать редкую научную литературу, которую не всегда найдёшь в библиотеке...»

Полностью со всеми устройствами, получившими звание «Продукт Года» в своих категориях, можно ознакомиться на сайте i2HARD – «i2HARD: Продукт Года 2018».

До этого модель ONYX BOOX Euclid прошел подробное тестирование в редакции i2HARD - «Обзор электронного ридера ONYX BOOX Euclid».

Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com, а приобрести их - в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.