Новый шаг в эволюции книги

ONYX BOOX Euclid получил высокую оценку от редакции IT Expert

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада сообщить, что редакция журнала IT Expert высоко оценила модель ONYX BOOX Euclid и удостоила ее награды «Выбор эксперта».

Итоги обзора: «Как уже говорилось, целевое предназначение ONYX BOOX Euclid - работа с документами в любой сфере. Но, пожалуй, неменьший успех его ждет у музыкантов: благодаря комплектной обложке-«книжке» ридер проще простого расположить на пюпитре синтезатора или любого другого инструмента, установить на подставке для книг либо просто на столе. А в режиме ожидания поместить на полку среди бумажных собратьев. Хотя полагаю, само наличие тезки ученика Сократа ставит под сомнение необходимость последних».

Полностью прочитать обзор модели ONYX BOOX Euclid можно в январском номере журнала IT Expert или на сайте IT-World – «ONYX BOOX Euclid: читать, работать, учиться».

Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com, а приобрести их - в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.