Новый шаг в эволюции книги

Новая программа для чтения KnownReader для ONYX

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада представить новую программу для чтения, адаптированную для работы на ридерах ONYX BOOX. Это приложение KnownReader, которое имеет как платную, так и бесплатную версии. Платная версия программы имеет расширенный набор возможностей, но и бесплатной будет достаточно для комфортного чтения большинства книжных форматов.

Программа имеет переведённый на множество языков интерфейс и широкие возможности для настройки внешнего вида. В KnownReader имеется большой диапазон настроек шрифта: изменение его типа и размера, настройки сглаживания и многое другое. Пользователи скорее всего оценят и удобство управления в приложении: настраиваемые тап-зоны, изменение расположения панели элементов, управление жестами, возможность быстрой регулировки размеров полей и изменение яркости экрана. Имеется в KnownReader и удобная навигация по книгам: фильтрация и поиск книг по авторам и сериям и возможность устанавливать собственный рейтинг и фильтровать произведения по нему. Также нельзя не упомянуть такие полезные функции приложения, как TTS (чтение текста вслух), автолистание, возможность работы со словарями и доступ к сетевым библиотекам (OPDS-каталогам).

Скачать программу KnownReader можно в магазине приложений GooglePlay. Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com, а приобрести их можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX или в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore