Новый шаг в эволюции книги

Тинькофф Журнал высоко оценил модели ONYX BOOX

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International, рада сообщить о том, что сразу две модели производителя получили высочайшую оценку от технической редакции Тинькофф Журнала. Модель ONYX BOOX Edison получила оценку «Лучшая из лучших», а ONYX BOOX Lomonosov - «Лучшая с большим экраном». Напомним, что Тинькофф Журнал — это самый большой в России журнал про деньги и жизнь, который читают более 17 млн человек в месяц.

Цитата из публикации по модели ONYX BOOX Edison: «Onyx Boox Edison — топовая электронная книга на Андроиде. Фирменная оболочка дает простой доступ к библиотеке, а в остальном это полнофункциональный планшет, который разве что не может проигрывать видео. Из магазина Play Market я сразу скачал «Яндекс-музыку», «Литрес» для легальной загрузки книг и офисный пакет для документов. Через облако можно скидывать файлы с ПК или телефона без провода, а благодаря нормальному браузеру ридер отлично подходит для неспешного изучения лонгридов».

Цитата из публикации по модели ONYX BOOX Lomonosov: «Крупноформатных электронных книг не так уж много, и Onyx Boox Lomonosov — самая навороченная из них. На 10-дюймовом экране удобно просматривать документы со сложной версткой: журналы, сканы, ноты и многое другое. Электронные таблицы и PDF с большим количеством мелких элементов можно читать без увеличения. К качеству изображения нет претензий — из-за большой диагонали плотность картинки в полтора раза меньше, чем на более компактных ридерах, но заметить это удастся только при пристальном сравнении. Подсветку можно настраивать по цветовой температуре и яркости».

Полностью ознакомиться с данным обзором можно на сайте Тинькофф Журнала - «Лучшие электронные книги: 5 удачных моделей от 5500 ?».

Более подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com, а приобрести их в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore, а также у других официальных дилеров компании МакЦентр.