Новый шаг в эволюции книги

Две яркие новинки ONYX BOOX уже в продаже

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International Inc, рада сообщить о пополнении продуктовой линейки двумя ожидаемыми новинками - моделями ONYX BOOX Note Air 2 Plus и ONYX BOOX Nova Air C. Оба ридера стали улучшенным продолжением популярных серий производителя. Модель Nova Air C продолжает серию цветных ридеров с увеличенным экраном, получив при этом дисплей нового поколения E Ink on-cell Kaleido Plus, двухцветную подсветку и обновленную аппаратную платформу. Note Air 2 Plus пополнила серию крупноформатных ридеров производителя, получив аккумулятор повышенной емкости и магниты в задней крышке, позволяющие использовать обновленный фирменный защитный чехол.

ONYX BOOX Nova Air С оснащена новейшим 7,8-дюймовым дисплеем E Ink on-cell Kaleido Plus. По сравнению с экраном Kaleido Plus предыдущего поколения контрастность в цветном режиме с подсветкой стала выше примерно на 40%, насыщенность цвета с подсветкой улучшилась на 15%. В черно-белом режиме с подсветкой контрастность повысилась на 30%. Такой дисплей позволяет отображать до 4096 цветов, а за счет увеличенной диагонали он показывает на 68% больше информации, чем стандартные 6-дюймовые ридеры. В сочетании с двойным сенсорным управлением это создает максимальный комфорт не только при чтении книг и комиксов, но и при работе с техническими документами. Модель получила подсветку MOON Light 2 с регулировкой цветовой температуры и отсутствием мерцания, позволяющую пользоваться устройством в условиях плохого освещения и даже в темноте. Модель Nova Air С базируется на обновленной аппаратной платформе, включающей 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. За счет этого обеспечивается высокая скорость работы устройства в любых режимах использования: при чтении объемных документов и комиксов, просмотре цветных изображений и при выполнении любых других задач. Модель Nova Air С базируется на операционной системе Android 11 и позволяет использовать различные сторонние приложения, расширяя возможности использования устройства. Ридер имеет встроенный двухдиапазонный модуль Wi-Fi, работающий на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц и поддерживает Bluetooth версии 5.0, обеспечивающий возможность подключения к книге различных внешних устройств. Модель выполнена в тонком легком корпусе и имеет защитное стекло японского производителя ASAHI, дополнительно защищающее экран. Разъём USB Type-C поддерживает функцию OTG. Модель уже поступила в продажу и доступна по цене 39 990 рублей.

Модель ONYX BOOX Note Air 2 Plus продолжает серию крупноформатных ридеров, поддерживающих двойное сенсорное управление. Книга имеет тонкий легкий корпус из алюминиево-магниевого сплава, в заднюю крышку которого встроены магниты, позволяющие использовать удобный фирменный чехол. Защитное стекло известного японского производителя ASAHI расположено поверх экрана и предохраняет его от царапин и других повреждений. Встроенная система подсветки имеет регулировку цветовой температуры. Благодаря большому экрану E Ink Carta размером 10,3 дюйма и возможности использовать стилус, ридер идеально подходит для работы с техническими документами и учебной литературой. Корпус ридера имеет широкое боковое поле, позволяющее удобно удерживать устройство одной рукой. Толщина книги составляет всего 5,8 миллиметра, а масса - 445 граммов. Встроенный G-сенсор автоматически выбирает правильное расположение текста при повороте устройства, благодаря чему удобно менять руку с переворотом ридера. ONYX BOOX Note Air 2 Plus базируется на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой частотой 2 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти, обеспечивающих комфортную работу с любыми, даже самыми сложными документами. 64 ГБ энергонезависимой памяти дают возможность хранить на устройстве объемную библиотеку книг и технических документов. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет пользоваться различными сетевыми сервисами, а поддержка Bluetooth — выводить звук на наушники или беспроводную колонку. Разъём USB Type-C поддерживает функцию OTG и дает возможность подключить клавиатуру, мышь и другие внешние устройства. Модель базируется на операционной системе Android 11 и позволяет устанавливать и использовать различные сторонние приложения. Ридер, представленный в корпусе тёмно-зеленого цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 55 990 рублей.

Приобрести эти и другие модели производителя можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, в интернет-магазинах Palmstore.ru и Onyxboox.ru, а также у официальных дилеров компании МакЦентр.

Подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на официальном сайте www.onyx-boox.ru. Прочитать актуальные новости компании можно в в группе ONYX BOOX в социальной сети ВКонтакте или телеграм-канале.