Новый шаг в эволюции книги

Популярная модель ONYX BOOX Edison снова в продаже

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International, рада сообщить о том, что популярный ридер ONYX BOOX Edison в обновленном серо-серебристом цвете поступил в продажу.

Напомним, что модель имеет 7,8-дюймовый экран E Ink Carta Plus с подсветкой и сенсорным управлением. Несмотря на увеличенный экран, ридер имеет тонкий компактный корпус и его удобно использовать вне дома. В модели установлена подсветка MOON Light 2 с регулировкой цветовой температуры и отсутствием мерцания. Экран книги дополнительно закрыт защитным стеклом от известного японского производителя ASAHI, позволяющим избежать царапин и других повреждений. Модель базируется на мощной аппаратной платформе, включающей 8-ядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Благодаря этому обеспечивается комфортная скорость работы устройства во всех режимах использования. Ридер имеет встроенный модуль Wi-Fi, работающий в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, обеспечивающий выход в Интернет, передачу файлов с других устройств и работу различных онлайн-сервисов. Использование Bluetooth-модуля версии 5.0 позволяет подключать к книге различные внешние устройства. Благодаря встроенным в корпус стереодинамикам имеется возможность прослушивать музыку и аудиокниги, а микрофон позволит использовать ридер в качестве диктофона. Литиево-полимерный аккумулятор обеспечивает высокую степень автономности, позволяя сократить количество необходимых зарядок устройства. Разъём USB Type-C поддерживает функцию OTG, благодаря которой к устройству можно подключать различные дополнительные устройства, такие как накопители, наушники, клавиатуры и т.п. ONYX BOOX Edison работает под управлением операционной системы Android 10 и имеет встроенный магазин приложений, в котором можно найти множество полезных и нужных программ. Библиотека ридера позволяет пользователю сортировать книги по авторам, названиям и сериям, а удобный поиск и фильтры помогут быстро найти нужное произведение.

ONYX BOOX Edison не комплектуется защитной обложкой, за счет чего удалось достигнуть более выгодного ценового предложения - ридер продается по рекомендованной розничной цене 24 990 рублей. Приобрести модель, а также пару вариантов защитных чехлов для нее можно в в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, в интернет-магазинах Palmstore.ru и Onyxboox.ru, а также у официальных дилеров компании МакЦентр.

Подробную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на официальном сайте www.onyx-boox.ru. Ознакомиться с актуальными новостями компании можно в в группе ONYX BOOX в социальной сети ВКонтакте или телеграм-канале.